当前位置:主页 > 日博娱乐网址 > 正文
  • 还记得你高中做的最‘牛逼’的工作吗?
  • 日期:2019-01-19   点击:   作者:www.365-808.com   来源:bt365网上娱乐
不太懂,什么意思?哈哈哈。年少而傻叉的青春!我高一班长,留级了,后来我高二他高一,有天被开除了,我很好奇,他是个很单纯的男孩子。后来一打听,他们班新来个美术老师,人很漂亮,他喜欢人家,上美术课老师走下来转的时候他突然拿出一束花来单膝下跪告白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(这个美术老师是年级教导主任女儿来实习的)。

连续一个礼拜,每天第一个到食堂打饭,这个可以算吧,同桌上语文课再*河蟹*,我拔掉了耳机,然后语文老师装作什么都没听到?英语课我和同桌打打牌老师站在旁边看了几分钟我竟然没发现后来被年级主任和班主任混合双打。

高一调皮去当兵,两年后退伍回来,从高二开始读(文科)重回学校后还有一个半月期末考试,结果考了全班第一(我们是一般中学的普通班),然后逢必进(进步)高考年纪第三。牛逼也有这个意思吗,双飞了一次。跟数学老师实在不对付,交了一次白卷,但是好像被判为缺考了。